domingo, 27 de septiembre de 2020

ANTECEDENTES POLLOS COPACABANA

ANTECEDENTES

En 1984, los esposos Camacho y García Agreda abrieron la primera sucursal de Pollos Copacabana en la calle Comercio de la ciudad de La Paz. El siguiente año inauguraron la segunda sucursal y, en 1991, la tercera. También en 1991 el menú se amplió y en los restaurantes se comenzó a vender ya no solo pollo frito, sino también hamburguesas.


Entre 1999 y 2004 la industria creció sostenidamente, permitiendo la construcción de un centro de distribución y la apertura de tres nuevas sucursales. El 2002 se incorporó al menú pasteles y postres y, para el año 2011, se abrieron cuatro nuevas sucursales. El 2014 la industria se expandió y abrió dos sucursales en la ciudad de Santa Cruz y una nueva en la ciudad de El Alto. El año 2017, Pollos Copacapaba incorporó a su menú ensaladas.

RECONOCIMIENTO

Industrias Copacabana S.A. ha recibido numerosos reconocimientos, entre los que resaltan la distinción "Prócer Pedro Domingo Murillo" en el grado de honor cívico por parte del Gobierno Municipal de La Paz en dos oportunidades: 1999 y 2014​, así como la medalla "Prócer Pedro Domingo Murillo" y la "Orden Nuestra Señora de La Paz" en el grado oficial, ambas por parte del Gobierno Departamental de La Paz, en los años 1999 y 2004.

Igualmente, el año 2011, Industrias Copacabana S.A. recibió el premio "Empresa Boliviana del año" por parte del Latin American Quality Institute y el premio a la excelencia empresarial por parte de la Escuela Europea de Negocios y la Fundación Europea para el Desarrollo. Del mismo modo, los años 2015, 2016 y 2017 fue premiada como la mejor empresa nacional con el reconocimiento boliviano MAYA, el cual se basa en encuestas a la población y el consenso de varios especialistas






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MEDIDAS DE BIOSEGURISDAD- POLLOS COPACABANA

  MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD  APLICAMOS ESTRICTAS MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD EN CADA UNO DE NUESTROS PROCESOS  #PRODUCTOBUOSEGUROO ESTAMOS TRABAJA...